Журналы АлтГТУ / Ползуновский вестник / Ползуновский вестник, 2019, 4

Ползуновский вестник, 2019, 4

Скачать выпуск одним файлом

Авторы Статья Аннотация С.
1 А.С Захарова, С.С. Кузьмина Использование алтайских дикоросов в производстве кексов Читать 3-6
2 М.В. Копылов, И.С. Наумченко, И.Н. Болгова,Е.Ю. Желтоухова, Н.Г. Мухортов Некоторые аспекты снижения расхода извести в свеклосахарном производстве Читать 7-11
3 С.С. Кузьмина Использование кунжутной муки в техно-логии булочных изделий Читать 12-16
4 А.С Захарова, Л.А. Козубаева, Е.Ю. Егорова Мучные кондитерские изделия с брусникой Читать 17-20
5 И.П. Попов, В.Г. Чумаков, А.В. Ильтяков Инертные реактансы вибромашин для просеивания муки и сахара Читать 21-23
6 Е.С. Гришина, К.А. Ступаченко Изучение влияния растительного ингредиента на качество макаронных изделий, вырабатываемых из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта Читать 24-28
7 Ю.Г. Стурова, А.В. Гришкова Исследование активности прегастральных липаз Читать 29-33
8 В.А. Демченко, В.С. Колодязная, М.А. Иванова, И.В. Асфондьярова, В.В. Евелева, А.В. Кондратов Разработка способа производства рыбных пресервов с использованием лактатсодержащих пищевых добавок и сонохимических технологий Читать 34-38
9 М.Н. Мельникова, Т.П. Арсеньева, Н.Ю. Кузьмичева Исследование возможности получение сапонинов из плодов мыльного дерева SAPINDUS TRIFOLIATUS Читать 39-42
10 Е.А. Молибога, Н.А. Погорелова, А.В. Зинич, Е.С. Гришина, Е.М. Щетинина Научно-практические возможности использования овощного сырья в технологии пищевых продуктов диетического назначения Читать 43-46
11 К.И. Спиридонов, Е.К. Туниева Зависимость функционально-технологических свойств соевых белков от их состава Читать 47-51
12 Э.Ю. Мишкевич, Г.И. Касьянов Применение СО2-технологий в производстве безалкогольных напитков предназначенных для повышения адаптациаонных возможностей организма человека к холоду Читать 52-58
13 Т.М. Логвинчук Разработка рецептурных композиций функциональных напитков на основе растворимого цикория Читать 58-62
14 С.А. Урубков, С.С. Хованская, С.М. Пономарёва, Л.И. Семенова, С.О. Смирнов Содержание селена в безглютеновых зерновых культурах Читать 63-67
15 М.И. Калимуллин, С.С. Сади, А.Н. Австриевских, В.М. Позняковский Пищевой продукт специализированного назначения для нормализации нарушений углеводного обмена Читать 68-72
16 А.Ю. Шабалин, Е. А. Фурсов Катализаторы полимеризации этилена на основе фторированных феноксииминных комплексов титана Читать 73-76
17 Д.В. Андреев, А.Г. Грибовский Получение водорода в процессе паровой конверсии глицерина в микроканальном реакторе Читать 77-81
18 В.М. Загородников, М.С. Василишин, С.В. Лайлов, О.С. Иванов, А.Г. Карпов, А.А. Кухленко, Д.Б. Иванова, С.Е. Орлов Применение малогабаритной аппаратуры плёночного типа в производстве присадки к дизельному топливу Читать 81-84
19 Г.А. Околович, Н.А. Беленко Влияние остаточного аустенита на эксплуатационную надежность подшипников Читать 85-89
20 А.Н. Блазнов, А.С. Кротов, М.Е. Журковский, Д.Е. Зимин, В.В. Самойленко, В.В. Фирсов Диффузия влаги в базальтопластиках Читать 90-95

Свидетельство: ПИ № ФС77-75624 от 19.04.2019 г.
Журнал имеет международный стандартный номер сериального издания ISSN 2072-8921
и подписной индекс в каталоге "Почта России" 73664.

Учредители:
ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова"
ФГБУН Институт водных и экологических проблем СО РАН

Адрес редакции: Россия, 656038, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 46
Тел.(3852) 29-09-46     E-mail: polz_journal@mail.ru

Ответственный за выпуски: к.т.н., Стопорева Татьяна Александровна
Тел. (3852) 29-09-46,   E-mail: polz_journal@mail.ru

Издатель: издательский центр ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова"