Журналы АлтГТУ / Ползуновский вестник / Ползуновский вестник, 2019, 3

Ползуновский вестник, 2019, 3

Скачать выпуск одним файлом

Авторы Статья Аннотация С.
1 А.А. Варивода Использование побочной продукции масложирового производства в качестве функциональных ингредиентов для хлебопекарной отрасли Читать 3-7
2 А.А. Ефремова, И.В. Бакланова, Н.Л. Наумова Использование цельносмолотой многозерновой муки для повышения пищевой ценности макаронных изделий Читать 8-12
3 О.Ф. Фазуллина, С.О. Смирнов Макаронные изделия повышенной пищевой ценности с использованием полбы Читать 13-18
4 Т. В. Щеколдина Технология смешивания композиций безглютеновых мучных смесей на основе квиноа Читать 19-24
5 Н.С. Санжаровская, О.П. Храпко, К.С.О. Мамедов Использование муки из цельного зерна полбы в рецептуре пшеничного хлеба Читать 25-28
6 И.А. Функ, Е.Ф. Отт, Р.В. Дорофеев Пробиотический полутвердый сыр Читать 29-32
7 А. Т. Инербаева, Б.О. Инербаев, Н.В. Борисов Оценка качества говядины в зависимости от исследуемой породы скота Читать 33-36
8 К.И. Спиридонов, Е.К. Туниева Зависимость функционально-технологических свойств животных белков от их состава Читать 37-43
9 Е.М. Щетинина Расширение ассортимента кисломолочных напитков Алтайского края, за счет использования козьего молока-сырья Читать 44-48
10 Т.М. Логвинчук, В.Ф. Добровольский Теоретическое обоснование разработки технологии функциональных растворимых напитков на основе цикория и других видов фитосырья в качестве источника биологически активных веществ Читать 49-51
11 Г.В. Алексеев, А.Н. Пальчиков, И.Г. Нестеренко Совершенствование процесса выделения пектина путем гидратации сырья в ультразвуковом поле Читать 52-55
12 С.А. Горбунов, К.С. Каменева, Н.Л. Наумова Кокосовая мука в рецептуре кулича «Покровский» Читать 56-62
13 Л.А. Маюрникова, А.Ю. Кожевникова, И.А. Килина, С.В. Новоселов Методика расчета коэффициента вклада йодсодержащих продуктов питания в пищевую ценность рациона Читать 63-70
14 А. А. Дриль, Л. А. Маюрникова, Л. Н. Рождественская Перспективы разработки продукции общественного питания на основе культивируемых грибов вешенка обыкновенная Читать 71-81
15 В.Ф. Добровольский, Л.П. Павлова, М.И. Лындина Корректировка состава рациона питания космонавтов по замечаниям и предложениям экипажей с разработкой и введением в состав новых продуктов Читать 82-86
16 Ю.Ю. Бакланова, А.Д. Вурим, В.М. Котов, А.А. Ситников, Л.В. Чернова Особенности хлоридной технологии переработки облученного бериллия Читать 87-94
17 П.В. Лыков Изменение кинематической вязкости эти- ленгликоля и 1,2-пропиленгликоля в результате действия высокочастотного электромагнитного поля Читать 95-98
18 Н.С. Белинская, Э.Д. Иванчина, И.М. Долганов, Н.Е. Белозерцева Компьютерная моделирующая система процесса каталитической депарафинизации дизельных топлив Читать 99-106
19 Е. А. Иванайский, А. В. Ишков, В. В. Иванайский, А. А. Иванайский Использование монооксида углерода при дуговой сварке низколегированных сталей Читать 107-111
20 Ф.Р. Сафарова, З.Р. Обидов, Н.Е. Стручева, И.Н. Ганиев, В.А. Новоженов Высокотемпературное окисление сплава Zn5Al, легированного галлием, кислородом газовой фазы Читать 112-116
21 С. А. Хапёрских, Е. А. Головина Влияние модифицирующих составов на водопоглощение шпона Читать 117-121

Свидетельство: ПИ № ФС77-75624 от 19.04.2019 г.
Журнал имеет международный стандартный номер сериального издания ISSN 2072-8921
и подписной индекс в каталоге "Почта России" 73664.

Учредители:
ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова"
ФГБУН Институт водных и экологических проблем СО РАН

Адрес редакции: Россия, 656038, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 46
Тел.(3852) 29-09-46     E-mail: polz_journal@mail.ru

Ответственный за выпуски: к.т.н., Стопорева Татьяна Александровна
Тел. (3852) 29-09-46,   E-mail: polz_journal@mail.ru

Издатель: издательский центр ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова"